«Йогурт для здоровья» — 10 выводов, основанных на доказательной базе Новини,Рекомендації по харчуванню

download

Последний саммит YINI в Бостоне стал поводом задуматься о том, что было достигнуто. По этому случаю был опубликован документ под названием «Йогурт для здоровья» — 10 выводов, основанных на доказательной базе, посвященный 5-й годовщине инициативы «Йогурт в питании». В этом документе комиссия YINI рассматривает последние достижения в научном понимании влияния йогурта на здоровье и делает несколько соответствующих выводов:

«Йогурт — это продукт, насыщенный нутриентами»

«Потребление йогурта ассоциируется с более здоровой диетой и образом жизни»

«Йогурт может усилить насыщение и помочь управлять потреблением энергии»

«Потребление йогурта связано с уменьшением веса с течением времени»

«Потребление йогурта связано с уменьшением риска диабета 2 типа»

«Потребление йогурта связано с уменьшением риска сердечно-сосудистых заболеваний»

«Йогурт и другие молочные продукты рекомендуются для здоровья костей в диетических рекомендациях по всему миру»

«Йогурт улучшает переваривание лактозы у людей со сниженной активностью фермента лактазы»

«Йогурт с живыми культурами может способствовать здоровью кишечника»

«Йогурт является частью устойчивой диеты».

В целом за последние пять лет были достигнуты значительные успехи, свидетельствующие о захватывающем потенциале йогурт, в качестве составляющей нашего рациона. Продолжающиеся исследования открывают новые двери в светлое будущее.

 

Документ был отредактирован для недавнего саммита YINI 10 июня 2018 года. Теперь он доступен всем.

«Йогурт для здоровья» — 10 выводов, основанных на доказательной базе
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *