Знак «Схвалено Українською Асоціацією Дієтологів» Без рубрики

Уважаемые дамы и господа!

            Ассоциация диетологов Украины выражает Вам свое почтение и надежду на возможное сотрудничество в наших совместных направлениях деятельности.

Профессиональная ассоциация специалистов, занимающихся медицинскими аспектами питания человека, была организована в 2011 году. Целью ассоциации является координации и повышения эффективности мероприятий, направленных на оздоровления питания населения. Для достижения этой цели наша организация готова сотрудничать со всеми заинтересованными структурами – органами исполнительной и законодательной власти, контролирующими учреждениями, производителями продуктов питания, предприятиями общественного питания, другими негосударственными организациями, организованными коллективами и персонально с каждым человеком стремящимся получить объективную информацию и обоснованную рекомендацию по вопросам питания и диеты.

Одной из наших главных задач является популяризация здорового питания. Мы приняли участие в подготовке и публикации рекомендаций по питанию для разных категорий населения, вышедших под грифом МЗ Украины и от нашей Ассоциации. Эти рекомендация основаны на современных, объективных данных, полученных в результате масштабных исследований в разных странах мира. Существуют достоверные доказательства того, что соблюдение рекомендаций по здоровому питанию приводит к улучшению качества и увеличению продолжительности жизни людей.

Другим направлением нашей деятельности является популяризация среди населения Украины продуктов питания, которые отвечают медицинским требованиям к качеству. Такие продукты, благодаря содержанию полезных пищевых веществ, снижают риск наиболее опасных заболеваний современности. Мы предлагаем производителям такой продукции, после проведения соответствующих исследований использование знака «Одобрено Украинской ассоциацией диетологов». Размещение такого знака на упаковке продукции и в рекламных материалах может существенно повысить доверие к ней потребителей и привести к увеличению спроса на такую продукцию. Здесь мы, безусловно, достигает нашего общего интереса – увеличение продаж и потребления здоровых продуктов питания.

Ассоциация планирует решение многих других задач и организацию разнообразных мероприятий, направленных на популяризацию здорового питания.

Предлагаем Вам организовать встречу в удобное для сторон время для обсуждения потенциальных направлений нашего сотрудничества.

 

Знак «Схвалено Українською Асоціацією Дієтологів»
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *